Escondidinho de Carne Seca
1 kg de mandioca cozida,1 lata de creme de leite com o soro, 2 colheres de margarina, 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida, 1 cebola média picada, 4 dentes de alho esmagados, 2 tomates s/casca picados, Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada Acerte o sal se achar necessário Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário